Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa ILKBENSONIAN SL responsable de GANGES Gestión Ganadera.

Denominación Social: ILKBENSONIAN SL
Inscrita en el Registro Mercantil de Badajoz Folio 206 del Tomo 485, Hoja BA-21.955.
CIF : ES B06573984 
Domicilio Social: Plaza de Cervantes 15, bajo. 06002 Badajoz
Teléfono: 34-924 98 34 19
Dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Declaraciones, código de conducta y normativa aplicable: ILKBENSONIAN SL. se dedica al desarrollo de software libre y entre sus productos se encuentra GANGES - Gestión Ganadera. 

Las actuaciones de ILKBENSONIAN SL. se regirán por la normativa española vigente y, en lo aplicable, por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defesa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias; Ley 7/1998 de 13 de abril sobre Condiciones Generales de la Contratación; Ley 7/1996 de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y la normativa que las desarrolla.

Política de privacidad y protección de datos

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, ILKBENSONIAN SL. informa a los usuarios que hemos adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

El usuario puede facilitar sus datos a través de teléfono, correo electrónico, fax y el formulario de alta de cliente. La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarle la información o servicios que nos solicite. Ciertos servicios prestados a través de la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Los datos de carácter personal que puedan ser facilitados a ILKBENSONIAN SL. a través de su web, serán incorporados a un fichero llamado "FICHERO GESTIÓN CLIENTES Y PROVEEDORES", con la finalidad de gestionar la relación del usuario con GANGES y mantenerle informado de nuestros productos y servicios en el sentido de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a la empresa son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Los Datos de Carácter Personal que recoge GANGES son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a ILKBENSONIAN SL. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con GANGES, así como el desempeño de las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.

ILKBENSONIAN SL. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestro alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que se nos facilitan.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercitar en el mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mediante correo postal a la dirección:Plaza de Cervantes 15, bajo. 06002 BADAJOZ En ambos casos deberá incluir fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para una correcta identificación y poder ejercer su derecho.

ILKBENSONIAN SL. se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a clientes en nombre de GANGES, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente, así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

Propiedad Intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.gestionganadera.es y ganges.gestionganadera.es están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de la empresa y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de ILKBENSONIAN SL.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por ILKBENSONIAN SL.

ILKBENSONIAN SL velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su página web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Responsabilidad por el contenido del Sitio Web

Las webs www.gestionganadera.es y ganges.gestionganadera.es contienen textos elaborados con fines meramente informativos, divulgativos o formativos que pueden no reflejar el sistema de uso actual o ser obsoletos, por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos. Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de ILKBENSONIAN SL. El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en las web sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

Los enlaces externos que contienen www.gestionganadera.es y ganges.gestionganadera.es conducen a sitios gestionados por terceros. ILKBENSONIAN SL no responde de los contenidos ni del estado de dichos sitios. El uso de enlaces externos tampoco implica que se recomiende o apruebe los contenidos de las páginas de destino.

Normativa y Jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso de www.gestionganadera.es y ganges.gestionganadera.es se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española común. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo sitio web.

Los Usuarios pueden contactar con ILKBENSONIAN SL para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de ILKBENSONIAN SL Siempre que el Usuario no sea “consumidor o usuario” conforme los define la normativa española, y cuando no haya una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Badajoz, por ser éste el lugar de celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra jurisdicción que pudiera corresponderles.